见好就收才是赢9728

见好就收才是赢9728 您当前的位置:见好就收才是赢9728 > 教学教改 > 教务处 > 教务考务科

见好就收才是赢9728:关于做好2019-2020学年第二学期期末考试命题工作的通知

[ 作者:胡星萍 |来源:教务处| 时间:2020-07-03 09:37:42 | 浏览:次]

各二级学院、教学部:

  为做好2019-2020学年第二学期期末考试命题工作,请各二级学院、教学部按通知要求落实好各位任课教师的出题相关工作。同时进一步深化教学改革,加强课程建设,规范教学管理,促进教考分离,今年采用试题库题库抽题完成期末命题工作,试题库要求达到规范化、标准化、科学化,推进教学质量提高,期末考试试题出题的相关事项通知如下:

合理出题。

  1.各科目任课教师严格根据教学内容,认真出好试卷题库。

  2.试题结构可从学科实际出发进行设计,可采用名词解释、填空、选择、是非判断等客观性题型和问答题、案例分析题、论述题、计算题、证明题等主观性题型;也可根据各门课程的特点,选择其它较适合的题型,如实验技能题、操作题、作品题等题型;各学科的试题库题型不能少于5种题型,名词解释、填空、选择、是非判断等客观性题型出题数量均为每种题型50题,问答题、案例分析题、论述题、计算题、证明题等主观性题型题数量均为每种题型20题。

排版与收集工作

  1.请各教研室组织本教研室的教师做好期末考试命题工作,各科目任课教师出好题库后,交于各分院办公室主任、教学部科长汇总后交至教务处。由教务处统一安排科任教师抽取试题时间,南宁校区与平果校区分开出题。各分院办公室主任、教学部科长认真校对课程名称、考试形式(开卷或闭卷)、考试性质(考试或考查)、考试方式(统考或非统考)、命题教师,试题范围覆盖全部教学内容。

  2.各院/部收集完本院/部所有教研室,填写附件XXXX学院/部2019-2020学年第二学期期末试卷收集统计表,以电子档的形式于2020年7月10日前发到教务处邮箱:gxgcjwc@126.com。

  3.试卷题库答案待期末考试完成后,由各分院办公室主任进行统一收集上交至教务处。

非统考科目

  1.实训类、艺术设计类和课程设计类科目等无需进行笔试考试的,任课教师也需上交实训或作品的题目、主题、要求、评分标准等。

  2.体育课程需上交本学期体育考试的内容及评分标准。

  3.非笔试科目如需印试卷的要在文件夹名称上备注如“印**份”等字样。

  附件

_____2019-2020第二学期期末试卷收集统计表.zip
ed743196cc68cfb943fa6765dcc7d4fc.zip (8.19 KB)

                                                                                                                         见好就收才是赢9728教务处
                                                                                                                               2020年7月3日

Copyright© 2007.4-2025.4 版权所有 见好就收才是赢9728   网站备案/许可证号:桂ICP备08102409号-1  桂公网安备45102302000022  维护:网电中心

学校地址:广西平果市大学城大学路1号 电话:0776-5680888 邮编:531400

校办电话:0776-5588685/5588681传真5588696  流量统计:

     

学校微信

学校微信

见好就收才是赢9728-太阳集团见好就收9728