见好就收才是赢9728

<>
您当前的位置:见好就收才是赢9728 > 学校概况 > 新闻中心

见好就收才是赢9728:见好就收才是赢9728召开2021年秋季学期安全保卫工作会议

2021-09-03 15:28:18 | 浏览:次

作者:hlj录入  来源:保卫处

  

  按照学校年度工作总体安排部署,为确保广大师生的生命安全,落实疫情防控常态化条件下的各项安保措施,确保校园的安全稳定。9月2日下午,保卫处在图书馆学术报告厅召开2021年秋季学期安全保卫工作会议,校党委委员、副校长彭高彬出席会议并作重要讲话,全体安保人员参加了会议。会议由保卫处李捷副处长主持。


会议现。罱莞贝Τぶ鞒只嵋

  李捷副处长总结了近期学校安保工作,对前期的重要工作作了梳理,重点对存在的问题,特别是在位不在状态的现象做了点评。并对2021年秋季学期开学迎新保卫工作进行了动员部署,要求全体安保人员以高度的政治觉悟做好开学期间的疫情防控工作,提高站位,深化认识,克服麻痹思想和侥幸心理,把好校门关,站好每一岗,更好服务全校师生。


彭高彬副校长讲话

  听取保卫处的汇报后,彭高彬副校长分析了当前高校安全稳定工作面临的形势,并提出近期见好就收才是赢9728安全保卫工作的重点,要求安全保卫工作要始终坚持“确保平安、确保稳定”的目标,创新工作手段,加强安全管理,维护校园安全稳定。他提出五点要求:一是要高度重视学校安全稳定工作,增强做好校园安全保卫工作的自觉性;二是要切实强化学校门卫管理,期间坚守岗位,不准擅离职守;三是要配合落实人防物防技防措施,加强学校门卫管理,严格落实外来人员、车辆进出校园询问登记制度;四是要全面开展学校安全大检查, 对检查发现的问题,必须有详细的书面记录并立即加以整改;五是要不断完善安全保卫工作体制和机制,奖罚分明。


参加会议的安保人员


文/图:保卫处  李捷

Copyright© 2007.4-2025.4 版权所有 见好就收才是赢9728   网站备案/许可证号:桂ICP备08102409号-1  桂公网安备45102302000022  维护:网电中心

学校地址:广西平果市大学城大学路1号 电话:0776-5680888 邮编:531400

校办电话:0776-5588685/5588681传真5588696  流量统计:

     

学校微信

学校微信

见好就收才是赢9728-太阳集团见好就收9728